ИНТЕРНЕТ-БУТИК НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ТОВАРОВ ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Встречайте революционный продукт по защите Вашего иммунитета! Питьевой гель Алое Вера ИММУН ПЛЮС ( Immune plus ) LR

Встречайте революционный продукт по защите Вашего иммунитета!  Питьевой гель Алое Вера  ИММУН ПЛЮС ( Immune plus )  LR

ТРОЙНАЯ ПОДДЕРЖКА ИММУННОЙ СИСТЕМЫ от «ЗЕЛЕНОГО ШМЕЛЯ» с Алоэ Вера Питьевым Гелем Иммун Плюс (Immune plus LR) ЛР


 - Укрепляет клетки иммунной системы 

- Активирует формирование новых иммунных клеток 

- Ускоряет реакцию иммунной системы

В составе - 85% чистого листового геля Алоэ, имбирь, мед, лимон, цинк и селен. Очень эффективное сочетание! 

Корень имбиря содержит практически все микро- и макроэлементы, витамины группы В, С, Е и А, эфирные масла и целый спектр активных веществ; джинджеролы придают имбирю вкус и аромат. Гингерол – отвечает за ускорение обмена веществ, что приводит к снижению избыточного веса. Куркумин – антибиотик, а также иммуномодулятор природного происхождения, дополнительно он оказывает тонизирующее и болеутоляющее действие. Корень имбиря — это также источник крахмала, практически всех незаменимых аминокислот и пищевых растительных волокон. 

Имбирь полезен при простуде — он обладает согревающим действием, особенно в сочетании с мёдом и лимоном. Содержащиеся эфирные масла способствуют избавлению от паразитарных заболеваний. Имбирь используется часто как вкусовая добавка, которая может стимулировать вкусовые рецепторы и уменьшить потребность в соли или сахаре.

Сочетание имбиря, меда и лимона - отличное средство для повышения способности организма противостоять гриппу, вирусным инфекциям и простуде.

Благодаря содержащимся витаминам, аминокислотам, микроэлементам, мед способствует выработке интерферона, который спасает наши клетки от вирусов и повышает способность организма противостоять им. Лимон содержит эфирные масла, микроэлементы и большое количество витамина С.

При переохлаждении уже в первые часы расходуется много цинка, и потребность в нем увеличивается в 6–8 раз. Цинк необходим для функционирования вилочковой̆ железы (тимуса) — основного органа иммунной системы, который вырабатывает Т-лимфоциты, необходимые для уничтожения бактерий и вирусов. Ионы цинка стимулируют продукцию интерферонов α и γ.

Селен — это микроэлемент, который отвечает за антиоксидантную защиту организма и работу иммунной системы. Нехватка микроэлемента приводит к серьезному снижению иммунитета, ухудшает функции печени и других внутренних органов, способствует раннему старению. Особенно важно регулярное поступление селена в количестве 100 мкг в день для людей, которые ведут активный образ жизни.

Питьевой гель Алоэ Имбирь - отличный помощник для иммунной системы!

https://zeleniyshmel.ru/lr-lajftakt-aloe-vera-pitjevoj-gel-immun-plyus